Они сошлись - вода и камень...
С прозрачно-сладостным намеком.
Что видишь ты? - Лишь очерк губ.
Он - в точности все их уроки.
Что слышишь ты? - Как я молчу?
Он слышит тайны каждой ночи,
Он слышит, как я закричу,
Когда он этого захочет.
Я знаю, что себя гублю,
Мне наплевать, что завтра будет.
Что знаешь ты? - Что не люблю.
Он тоже знает - что не любит.
1997 г.
Свидетельство о публикации №105112900107
Алена Сократова 29.11.2005 20:18 Заявить о нарушении
Благодарю за такую оценку!
Инностранка 21.12.2005 00:29 Заявить о нарушении