Природа
Той планеты, на которой мы живем,
И в ней должны мы соблюдать,
Все законы каждым новым днем,
А если мы не будем это делать,
Она погибнет вместе с нами,
Не сможем насладиться мы,
Ее полями и лесами,
Но если мы к ней будем дружелюбны,
Не будем мы ее уничтожать,
Она отплатит нам взаимно,
И таинства нам будет открывать
Свидетельство о публикации №105112901053