Не звони так...

Так не хочется
Слышать слово "торт",
А особенно - из уст Твоих...
Просто дай мне счастья глоток,
Хоть в долг...
Не хочу я его от людей других...
Просто дай мне один Твой вздох
Не от тяжести, а как слог
Слова нашей обоюдной радости...


Рецензии