Года и лоск

Благодарю де Гоша (Георгия Ч., то есть)
который мгновенно вдохновил меня
на развитие темы, им затронутой!! :)))

http://stihi.ru/2005/11/24-561

от автора:
"Год незаметно пролетел,
Внутри добавив грусти горстку,
Как много сделать не успел,
Год, птицей синей, у.ле.тел!!!
И, напоследок, поседев,
Закрыл травы, заснувшей, шёрстку.
Ещё на год я постарел,
Залысиной, добавив лоска..."

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Но!... всё не так плохо:


А кроме грусти и седин
Травы, заснувшей до проталин,
Добавил год, наш господин,
Немного мудрости и правил.
Залысин гладкие мыски
Подняли лоб, внесли надменность.
Эх, мне бы не печаль нести,
А опыт сил и лет степенность!
 


Рецензии
Танюш, и от меня спасибо за ДРУГА!))

Teo Jer   06.12.2005 10:56     Заявить о нарушении
Пожалуйста, пожалуйста!!!
Заходите вместе и поодиночке, парами и ДРУГ за ДРУГОМ...
Читайте, дорогие, - все для вас (и о вас иногда)! :))))))

Ксения Пласка   07.12.2005 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.