Судьба
Мы не знаем что случится с нами,
В нашей жизни не дано нам знать,
Что постигнем мы с годами,
По жизни мы плывем как корабли,
Но без руля нельзя куда-то метить,
Лишь чувства нас ведут как маяки,
Которых так легко нам не заметить...
Свидетельство о публикации №105112901027