Романтика
Не каждому дано ее познать,
Ведь это - не изведанная штука,
Она приходит так, как к сыну мать...
В нашей жизни нет к ней нареканий,
Нет таких на свете и людей,
Что хоть раз ее не постигали,
Но единицы лишь ее учителей...
Свидетельство о публикации №105112901026
Любовь П 29.11.2005 13:41 Заявить о нарушении