Не меняют!

Как я люблю цыганские напевы!
Их песни в душу бурною рекой.
Звенят мои живые нервы,
Когда гитары рвут покой.

Быть может в прошлой жизни
Был цыганом,коней за Тиссу уводил,
И звали, может быть меня Зобаром,
И Раду, больше жизни я любил!

Любил свободу безгранично,
Она божественна была,
Была во всем она первична,
Со мной навеки умерла.

На прихоть женщины - свободу не меняют,
Пускай любовь клокочет через край!
Уста мои все также повторяют,
Как - будто снова я Зобар.


Рецензии