Я не дам себя в грязь втоптать...
Не собака-служить не буду,
Если любишь,вернёшься сам,
А не любишь-тебя забуду.
Оскорблять меня тоже не нужно,
Не терплю я таких унижений,
Уходи!Мы не будем жить дружно-
Нет ни повода здесь для сомнений.
Ещё смотришь в глаза мне,милый?
Ну,даёшь!Дорогой-родимый!
Улетай!Убегай!Исчезни!
И закрой за собой дверь в подъезде!
Свидетельство о публикации №105112901017
Нежность Моя 29.11.2005 13:38 Заявить о нарушении
Мои улыбки:
Галина Дроздова 29.11.2005 15:11 Заявить о нарушении