Про Муху, Пиво и Шлюху

 

Когда наступила суббота,
В окно залетела Муха
Мне Пива хлебнуть охота,
Но вдруг появляется Шлюха!
И вот начинаются ласки
Сначала спокойно, красиво!
Потом скачем в бешеной тряске
И Я забываю про Пиво...
Гляжу в потолок Я на Муху
Глаза, приоткрыв лениво
Потом отодвинув Шлюху
Я собираюсь за Пивом!
И долго боролись Мы с Мухой
В стаканах, наполненных Пивом
Поролись потом и со Шлюхой,
Когда одурманились Дымом...


Рецензии
однозначно нравится
от Мухи и до Дыма
зачёт

Папа Кан   25.06.2009 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.