за стеклом... за окном

За стеклом, в деревянных рамах,
Излучают улыбки портреты…
Пожелтели мои телеграммы,
Поседели твои секреты…

Темно-алым набухли бутоны,
Наполняя мой дом уютом...
Рисовала по картам старым
Свои новые к сердцу маршруты...

Долгих, теплых, вечерних сказок
Не писала…чернил не хватило
И боролась с угрюмо-усталым
Пост-вечерним, унылым видом…

...за окном


Рецензии
Понравилось :)

С годовым запасом чернил, Лу ))))))

Алтали Лу   04.12.2005 18:11     Заявить о нарушении