Я слышал дождь...

Я слышал дождь,
Он шёл за мной
По хрупким черепицам крыш.

Я пил коктейль из тёплых звёзд
В гостях у Тётушки Луны.

Я прожил тысячи миров,
Частичкой неба став на миг.

Я видел рай, но нас там нет...
В моей душе витает грусть,
А в сердце лёд и камни гор.

Я плакал дождь.


Рецензии
Тысяча мыслей собраны в одну, и одновременно, одна разбита на тысячи! Приятно читать такие вещи.

Ксения Астахова   13.12.2005 00:14     Заявить о нарушении