Ты меня разбуди в ночи...
Посади к себе на колени.
Ты меня обними, не кричи.
Я укутана в дымке из лени.
Я тебе промурлычу «Привет»!
Ты погладишь меня по спинке.
Буду думать я лишь о тебе.
В этой теплой сумрачной дымке.
Улыбнись и скажи: «Прости!»
Я и спорить с тобой не буду.
Ты покрепче меня обними.
Этим добрым сказочным утром.
Свидетельство о публикации №105112800954
С теплом!
Разлука 30.01.2006 08:02 Заявить о нарушении