Все цветы для тебя цветут...
И пение птиц,
И слов красоту,
И тайны всех небылиц
Я в букет соберу-сплету,
Только нет в нём границ
Потому его обвяжу
Лентой из верениц
Караванных дорог и стай
Перелетных свободных птиц.
Хочешь, с ними теперь летай,
В небе нет для тебя границ.
Хочешь, тропами погуляй
С караванами и вернись.
Но букет мой не потеряй!!!
А устанешь гулять проснись. )
Свидетельство о публикации №105112800948
Если не сказать, что - самое любимое.
До сих пор в Смс'ках есть .
Знаешь Меня 07.05.2006 00:29 Заявить о нарушении