Места нет

Я не попаду в твой мир
Я не совпаду
Места нет
Места нет
Будет без прикрас, да
Будет без опаски
Пробирайся в лаз
Почитаем сказки
Сколько можно взять
Золота в горстях
Нам не унести
Нам не унести
На своих костях
На своих страстях
Нам не по пути
Нам не по пути
Я не попаду в твой мир
Я не совпаду
С сердцем твоим
С кровью твоей
Я не попаду в твой мир
Я не совпаду
Места нет
Места нет


Рецензии