Этим летом

Ты взорвешь мою планету
Этим летом
Ты сама не знаешь, кто ты есть
И где ты
Ты вопросом отвечаешь на вопросы
Мой Сатурн окружил
Тебя кольцом навеки

Облака в железных доспехах наступают
Льдинки на глазах твоих растают
Нам с тобой не стать богами
Нам это не нужно
Ты спалишь меня
Изнутри и снаружи

Так и будем ждать
Очередного солнца
По дороге в ночь пойдем
Держась за камни
День за днем меняемся с тобой местами
Что случится с нами
Мы с тобой не знаем

Может за хвосты ухватим созвездия
Ну, а может просто
Будем вместе


Рецензии
Илья, столько жаркого огня любви в каждой строчке! Умница. Очень впечатлило. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.11.2005 13:57     Заявить о нарушении