Влюбленность
Все было и будет в судьбе,
Пишу по привычке безликие строки,
Но думаю лишь о тебе,
Что делать не знаю,не жду и не верю,
Ни знакам ни снам, ни звезде,
И пусть стерегут меня где-то потери,
Стремиться я буду к тебе,
Опять тороплюсь, совершаю ошибки,
В словах вместо пламени, лед,
Я лгу себе, я от тебя жду улыбки,
И что-то что произойдет,
А день разделенный на взлеты, паденья,
От взглядов, звонков твоих, фраз,
Подскажет, что нет от себя мне спасенья,
Я чувствую как в первый раз.
Свидетельство о публикации №105112800853
любви и счастья!
весеннего настроения!
и чтобы рядом всегда были те, кто близок твоему сердцу!
Криспи 07.03.2007 14:45 Заявить о нарушении
Ксения Швецкова 30.03.2007 15:38 Заявить о нарушении