Сыграй

Сыграй, подруга, чтобы не спалось,
Чтоб сердце заливалось сладкой болью,
Чтоб голос твой души рубцы и раны
Вновь залечил и вновь засыпал мокрой солью.

Сыграй, чтоб вспомнить о былом,
О всем хорошем и ушедшем без возврата,
О самом чистом ,светлом ,дорогом,
Внезапно испарившемся куда-то…

Сыграй!Тебя превозношу
До уровня языческой богини,
Лишь об одном теперь тебя прошу:
Сыграй…

 16.11.05. КронштАДт


Рецензии
Сашка, сыграй ей...
...чтоб не спалось...чтоб сердце болью заливалось...

Гулюшин Антон   21.12.2005 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.