Разбуди меня в лоб поцелуем...
Подари же мне новую душу!
Человеческую я смолу ем.
Жизнь для жизни беру я и рушу.
Как в кино: неспокойно на сердце.
Кто и где я, почти что неважно.
Дело не в чесноке и не в перце.
Всё враждебно, поддельно, бумажно.
Не рискую, но и не скрываюсь.
Будь что будет. Судьбе повинуюсь.
Без эмоций для всех оставаясь,
Для себя лишь заметно волнуюсь.
Свидетельство о публикации №105112800816