Просьба

Фемида устало кладет на весы
секунды, минуты, дни и часы...
Не Пушкин, не Лермонтов, даже не Фет
не могут мне дать однозначный ответ.

Ни черти в аду, ни Бог в небесах...
Найду я ответ лишь у Тани в глазах!
В Прекрасных, я тайну святую найду
Я в них растворюсь и суть обрету!

Я в них полечу, как Гагарин в сердцах,
преодолев первобытный свой страх,
Пред необъятной синью небес!
Храбрым я буду как Ахиллес!

Нежным я буду как новый росток,
Мудрым я буду как Древний Восток!
Тайной своей поделюсь я с тобой
милой, любимой, нежной, родной.

Укутала город заботливо ночь
Тени испуганно бросились прочь
Ленивое утро съедает огни
Танюша, пожалуйста, мне позвони!


Рецензии