Белой солью на дороге рассыпаюсь

Белой солью на дороге рассыпаюсь, расхожусь.
Пусть не много не по теме, всё равно скажу.
Настроение похоже, как и год назад -
депрессивное, и что же? Всё равно ты рад.

Тёплым лицом о стену бетонную,
В кровь до смерти располосованное -
Лицо.
Ты говоришь с мертвецом.
Ты дальше не видишь проблем мелочных,
Живя забавами, считаешь мелочь.
Остался один опять у дороги,
И хорошо, что оставили ноги.
Когда отрывали крылья.
Гребибля, гребибля, гребу.


Рецензии