Танечке

Что мой миленький дружок
сочинить тебе стишок?
Мышь пригрелась на печи
И дрожит огонь свечи,

Свет луны на плечи лег,
Бьется в окна мотылек
И крадется ночь как кошка,
и стучит к тебе в окошко

Ночь торжественно нема
Сводит тишиной с ума
Слышишь шепчет ночь без слов?
Спи, Танюша, сладких снов!


Рецензии