К женщинам

Ах, женщины, ах женщины,
Милые черты.
Ох, женщины, ох женщины,
Среди них только ты.

Ух, женщины, ух женщины,
С вами только в ад.
Эх, женщины, эх женщины,
Простите, не женат.

Чего изволите, чего хотите,
Я парень ведь простой,
Вот только косо не смотрите,
Бывает всё – ну, холостой.


Рецензии