Опять приходит вечер...
Раздумьем подменив отсутствие страданий,
И падает листва, как падают вотще
Упругие слова распавшихся желаний.
Опять ненастен мир ноябрьским откровеньем,
И призрачность его желанна и больна,
А мудрость бытия не делится терпеньем,
Чтоб горечь и елей испробовать до дна.
А где-то зреет вновь усталое желанье,
Бессильное, как снег на майском берегу,
Никчёмное, как жест в период пониманья
И вечное, как жизнь, как первое "Агу!".
Свидетельство о публикации №105112800721
Ольга Денисова-Зайцева 20.11.2024 17:04 Заявить о нарушении
Я рада, что она получает хоть что-то приятное.
Спасибо и ей, и тебе!)))
Ленжнэ 20.11.2024 18:15 Заявить о нарушении