Все мое естество умирает

Все мое естество умирает
От ужасной разлуки с тобою.
Смерть моя не скоро настанет,
Будешь мучить меня медленной болью.

Умоляю тебя не смеяться
Над несчастною долей моею,
И порошу побыстрей удалиться,
Я и так вся болею тобою.

Ты не просто разбил мое сердце,
И меня всю унизил прилюдно,
Разрубил на крупицы мне детство,
И стоишь надо мной равнодушно.

Кровоточит душа моя нежная.
Долго будет она заживать,
Кровь сочится – ведь рана та рваная,
Долго буду тебя вспоминать…
 (27.11.2005 г)


Рецензии
Откровенно.
Ваш стих, пропитан искренней любовью,
он даёт понять, как надо любить, и как можно страдать.

Екатерина Глебова   29.11.2005 15:34     Заявить о нарушении