О ней

Стиха невозмутима мера, она-
для гончара и для Гомера одна.
Одна любовь. Одна отрада - она.
Одна печаль. Одна награда - до дна.
Одна Луна. Одна планета - она.
Спасибо ей за все - за это!
Она...


Рецензии