Вечность

Идет дождь за окном, полетели уж птицы
А куда? Кто бы знал…
Велики небеса
Не успел я проститься

Полетели слова – облака, убежали сомненья земные
Я курю в темноте и в божественном дыме
Как прежде вижу я твои глаза

Дождь прекратился, но в тот же момент
Полетел белый снег, мне усыпал лицо
Улетаю навек
Это вечное время, дорога

Жизнь как жизнь, впереди только крылья любви
Как найдешь – сбереги
Сохрани для судьбы, если в счастье она

Новый день убежал от истерик и склок
Но я все же поймал и укрыл в сундуке
Где таится в неволе принцесса ночей
Не нашедшая смысла в земле

Я возлагаю цветы твоей жизни

1997


Рецензии