Грани

Я не хочу скрывать, что я живу
В блеске мрамора, которым омыт потолок моей комнаты
Четыре стены
В которой жизни я поверил в то, что все вокруг
И ты, и я , и трава, на которой сидим
Все это свято?

В блеске алмазов, заполнивших пруд
(Они омыты слезами)
Видны очертания моих четырех стен

Но я победил, пусть никто уже не узнает об этом
Я победил воду – я отдал ее цветам
Я отправился на прогулку по странным волнам
Знаешь ли ты об этом?

1997


Рецензии