Зеркальное безумие

Мое отражение увидишь в своих снах
Летающие сны
Свои ощущения ты чувствуешь как знак своей судьбы
Книга откроется на первой странице
И ты поймешь
И простишь того, кто тебе снится
Зеркало

Прости меня за то, что книгу посвятил
Не тайне, а раскрытию ее
Прости меня за то, что я рискнул
Отдать тебе сердце свое

Живя моим сердцем, ты вскоре поймешь
Что листья облетели уже давно
Пусть солнце светило не зря
Уже все равно

Забудь свое отражение
Забудь про свой внутренний мир
Живи моим сердцем

Оставь сомнения, не ищи кривых зеркал
Помни, что единственные глаза, которые укажут тебе дорогу
Окажутся цвета дождя

Одержимость
Еще одна попытка

Зеркало разбивается, будто бы случайно
Я улетаю в окно облаком
Прощай, любовь
Здравствуй, любовь

Наступит ночь, и все уснут
Ничто не нарушит покой
Жизнь продолжается

Стоило один лишь раз посмотреть в бесконечность
При всей беспечности
Осколки возвращаются, словно в тот день
Когда твою тень сменила чужая тень

Ждать знамения, или затмения?
Ложь и правда смешались в кубке с вином

Голоса, голоса в зеркальном лабиринте
И только ты в миллионах лиц глядишь сам на себя
Разрывая ткани глаза

Осколки возвращаются, словно в тот день
Когда твою тень сменила чужая тень

Дай мне свою руку, и я сделаю чудо
Я Христа превращу в Иуду
Я верну Вавилон и Атлантиду
Я напишу с твоей руки картину
Я подчеркну твои линии жизни
Я покажу тебе радугу и призму
Я покажу тебе все, что ты хотела

Зеркало на крыльях
Оно улетело

Посмотри внутрь своих глаз
Далеко, далеко впереди странный свет
Не забывай смотреть под ноги

От переизбытка грязи и пыли
Зеркала потрескались и разбились

1997


Рецензии