Долгая дорога

Долгая дорога бежит к концу
Лицом к лицу к своему отцу
Милая улыбка спасает на миг
Один лишь миг – и уже ты старик

Жизнь, как лента, жизнь, как нить
Жизнь – это крик: «Беги, спеши жить!»
Взрыв окружающего тебя мира
Взрыв друзей, любимой, кумира

Жизнь – колыбель, жизнь – могила
Жизнь – это пух, жизнь – это гиря
Собирая по дороге чужие грехи
Ты постепенно превращаешь их в свои
1997


Рецензии