Я - облако!!!

Мне все не понять, не узнать, не объять
Я слаб
Мне не улететь, мне нет смысла петь
Я никто
Может, просто я вижу сны о небесах
Милая, это я
Я – облако

Мне ль не утонуть, полежать в воде
Высохну
Мне ль в огне гореть, не на что смотреть
Смерти нет
И опять иду, только вот зачем?
Глупо всё
Милая, узнаешь меня?
Я – облако

1997


Рецензии