Регресс

Тревожно
На месте не сидится
Всплакнула птица за окном, я лишь крыло ее увидел

Стены, расставлены книги
Все по порядку
Порядок тревожит
Слишком все гладко

Мы знаем, почему
Сегодня никому не дадим уснуть
Дабы отмстить за бессонницу
Я буду первым, кто перейдет дорогу черной кошке

Смеются слишком много
Почти кричат
В очереди за билетами на последнее шоу в этом сезоне
Мертвый сезон

Сгорает, уже сгорает
Сгорает, уже сгорает
Сгорает, уже сгорает

Надень что-нибудь потеплее
Мы здороваемся руками и ходим на головах
Раз, два, три
Посмотри на нас
Воткни свои иголки в мой измученный слух

2005


Рецензии