Фильм

Рисуя на окне
Я вижу тебя, смотрю в тебя
На самом дне
Карабкаюсь, ломая пальцы
Вверх

Новый фильм, новый взгляд
Скоро красочно станет, опять и опять
Будет день, и новый фильм
Снимут о нас незримые камеры

С новой силой, забыв про страх
Глотаю воздух в твоих волосах
Каждый взгляд дарит тепло
Все на местах?
Тогда начинаем кино!


Рецензии