Океан

Как прекрасен океан
Он спокоен, словно ночь
Возлежит он на просторах
В океане мысли прочь

Нет ни сухости, ни страха
Нет ни бедствия, ни краха
И, конечно, нет людей
Swimming, swimming away…

По волнам я рассекаю
Погружаюсь внутрь себя
Только жаль мне бесконечно
Что тебя нет у меня

Только волны и туманы
Только реки и дожди
Как и раньше, слышу эхо:
«Жди, жди, жди»…

В небе сумраки сгустились
Поднебесной гладью
Нет ни золота, ни смеха
Ни пустых апатий

Нахожусь я в океане
Ночь и день, ночь и день
Что останется за мною?
Swimming, swimming away…


Рецензии