На новый снег

Как только снег кружиться начинает
Над гладью льда по сухости ветров
Ко мне недвижимость приходит и покой
В мой старый дом
И, тенью прыгая по стенке,
Присев на лампочку сгорает мотылек
В руках моих тепло, я проведу им по лицу
И вынесу на новый снег огни
Я собирал их вечерами, что затянулись…


Рецензии