Черно-белая клетка

Детка, детка, детка, детка
Ты попала в черно-белую клетку
Была так умело расставлена сетка
Детка, детка, детка, детка

Я поменял десятки сеток
Своих и чужих
Разменял их на рынке погибших мечтаний
Где за гроши
Тебе дарят обман
Взгляд новыми глазами
На старую жизнь
А в придачу кулек страданий
И смех сделанный
Попытки вытащить железным неводом
Самого себя из стопки фотографий
Товаром лежащих погибших мечтаний

Детка, детка, детка, детка
Ты попала в черно-белую клетку
Была так умело расставлена сетка
Детка, детка, детка, детка

2005


Рецензии