Глаза

И размноженный, и разряженный
Сам себе уже не важный
Устремляясь в дебри пленки
Вырываюсь из пеленок

Мои руки давят стекла
И страдая, и, отчаявшись,
Вновь пишу закрытым текстом
Снова словно потерявшийся

И также ничего не осознав
Глаза взрываются и гаснут,
Глаза, уставшие от грязи

И с собой забрав ледяной прилив
Покидаю стон гробовой доски
Мои змеи здесь, они все со мной
Я раздам на хлеб все свои куски

И также ничего не осознав
Глаза взрываются и гаснут,
Глаза, уставшие от грязи

2004


Рецензии