Как же можно тебя любить?

Как же можно тебя любить?
Не знаю я сама.
Мне надо было бы тебя убить,
Уже тогда было пора.

Ты мучаешь: меня, себя, ребенка,
И гордый ужешь больно,
Ведешь себя, как маленький мальчонка,
И выступаешь больно много.

А я люблю, кого правда не знаю,
Изменчив очень ты,
Что ты одумаешься – в это верю,
И будем вместе мы…
 (20.10.2005 г)


Рецензии
Какие же замечательные и мучительные,
эти мужчины.
Молодец!
;)

Екатерина Глебова   01.12.2005 13:33     Заявить о нарушении