Какая странная весна

Какая странная весна…
Накалендарит скоро лето…
А мне не верится во снах
Все жду я от зимы привета…

Зима не хочет отпускать…
Я пережить ее пытался…
А счастья летом поискать,
Лишь в снегопаде дум… Дождался…

В апреле, в середине, - снег …
Он словно мне напоминаньем,
Что убыстряет время бег
И вновь зима не за горами.

А на вопрос ответа нет…


Рецензии