Не верь

Если небо раскинет краски
Вдоль по красным рекам вселенной
Не останется более гроздьев,
Становящихся вскоре тленом

Но в руках оказавшись черных
Отобьет на ногах вам пальцы
Ревущая длань тревоги,
Что падет на нас куполом грозным

Не верь мне

Поручи купола трезвону
Окунись с головой в прохладу
Мы достигнем коварства победы
Мы съедим агонию ада

Под дождем, разъедающим книги
Под луной, ослепляющей светом
Багровея пред каждым прицелом
И огонь превратится в зверя

Не верь мне

2003


Рецензии