Метрополиэтилен

Но дороги кончаются здесь
Не надо слез, не стоит ждать
Новой энергии полей
Новой лени и дверей

Оставь меня живым опять

Деревья рушатся
Ужасен их треск
Дороги кончаются здесь

Не понимать
Без преград
Ничему никогда
Никто не рад
Там - ли солнце,
Где есть крест?

Дороги кончаются здесь

2000


Рецензии