Забыл твой номер телефона
Забыл фамилию твою.
Но почему то каждый раз,
Тебе спасибо говорю.
- За что? - ты спросишь,
Я не знаю...
Да и зачем все это знать?
Быть может чем-то помогаешь,
И не даешь спокойно спать.
Стихи пишу про то что вижу,
Про то что слышу я пишу.
Достаточно какой-то фразы,
Все вспоминаю, не дышу.
Ведь, есть какие-то секреты,
В душе от самого себя.
Такие странные советы,
Которые никак нельзя.
И снова эта непогода,
И эти странные стихи...
А завтра будут снова встречи
И сердце замкнуто в тиски.
Свидетельство о публикации №105112800629
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 03.12.2005 22:56 Заявить о нарушении
Евгений Лазеров 05.12.2005 11:25 Заявить о нарушении