Кто ты в моей жизни?

Кто ты в моей жизни
Ветер, солнце, мечта
Хотели уехать в Нижний
Но я оказалась не та….

Не та, ради которой можно
Бросить дом и уют
Я знаю, что все это сложно
Я знаю тебя там любят

Я знаю, она тоже плачет
Я знаю тебе не легко
Но что, что все это значит
Кто в моей жизни ты…Кто?

Лето, праздник, счастье
Солнце, любовь и мечта
Целуешь мое запястье
Говоришь, люблю тебя!

Но я не та, ради которой
Можно бросить все и уйти
Ты боишься жизни новой
Ты боялся меня найти…

Я боялась остаться с тобой
Я боялась тебя любить
Я шепну тебе тихо: Постой
Не смогу без тебя жить!

И мы будем вместе опять
Целовать друг друга во сне
Я ночью не буду спать
Я буду думать о тебе.

 28 ноября 2005 год.


Рецензии