Злая Романтика
Подругой похмелён в ночи,
Восславься буря – ты свинья,
Как порождение мочи.
Зарытый герб и нет души,
Меня блюёт от всех,
Шумят в кармане камыши,
А в спичках пьяный смех.
И танец дикий под луной,
Мерцание Луны,
Сказать, что ты была родной,
И вновь вернуться в сны.
Но ты танцуешь – ты г*вно,
Ты умираешь вновь,
Прости, но мне-то всё равно,
Ты для меня любовь!
Свидетельство о публикации №105112800062