Падать
В ночное небо--быстро и немногословно.
Как будто от реальности затеяли побег
И от того, что было серо и условно.
Бутафорским крылом ангел нас позовет
В никуда, /разумеется/. Невыносимо
По Садовому пенопластом поземка метет,
И река из машин вечерами ленива.
Растрачиваем жизни на улыбки впрок,
Рассказываем о грехах седому старцу,
И не пускаем в свой затейливый мирок
Тех, кто спешит туда пробраться.
Нам ножик в спину от друзей не вновь,
Считаем тех кто жив лишь по осколкам гильз
Мы сравниваем грубость и любовь...
Как грустно и как странно падать вниз...
Свидетельство о публикации №105112800608
Мне дико понравилось!
Творите! И падайте всегда только вверх!
С теплом...
...
Алексей Басков 06.08.2006 23:54 Заявить о нарушении