Ты вошел в мою жизнь

Ты вошел в мою жизнь небольшим лучем света.
Дал надежду на жизнь, подарил душе лето.
И с тобой лишь одним все на свете забыла.
На меня не давил, и себя я открыла.
Ты вниманием своим дал понять мне, что я
На Земле не одна и что многим нужна.
Я тебя приняла вот таким, как ты есть,
Вновь тебе повторю те слова, что не лесть:
Не родился мужчина тот, что лучше тебя,
И я счастлива, милый, что судьба нас свела.
Не хочу даже думать я о завтрашнем дне.
Лишь с тобой хорошо мне. Лишь с тобой, как во сне…


Рецензии
Виктория,

А весной ветер теплей,
И природа меняет цвета,
Среди всех проходящих дней,
Я сейчас напишу для тебя.

Люди делают много шагов,
По дорожкам своей судьбы.
Только где бы ты ни была,
Правде верь, прощай
и люби :)

Цинкевич Владимир

Красный Небесный Странник   28.02.2006 19:43     Заявить о нарушении