Ожидаю я музу, как зимушка снежности

Мысли мои от недержания мочатся,
По этому я упражняюсь в словесности.
Их мне рифмовано передать хочется
Раньше, чем почить в базе неизвестности.

Пишу я легко, не нужно мне париться,
Хватает мне пока моей знойности.
Вирши в голове от нее тихо варятся,
И я упиваюсь от стихотворной запойности.

А дальше посмотрим, как оно сложится,
Ожидаю я музу, как зимушка снежности.
Похоть моя на рифму положиться
И тогда все растают от моей нежности.


Станислав Кутехов 28 ноября 2005 года.


Рецензии