у часовни старой
под плакучей ивой,
девушка бедовая,
голову склонила.
что гнетет бедняжечку?
что ей так не мило,
что над тихим омутом,
косы распустила?
волны серебристые,
слезы собирают,
косы золотистые,
ветерок ласкает.
не грусти красавица,
время все излечит,
жизнь твоя направится,
будет сердцу легче.
ты послушай иву,
как листвой играет,
а глубокий омут,
в воду не пускает.
ты смахни слезинки,
встань и распрямися,
солнечному лучику,
нежно улыбнися.
Свидетельство о публикации №105112800594