Не надо!
Все останется скоро лишь пеплом
Растворимся и мы в тяжком гуле измен
И утонет ,,она,, в этом ,,светлом,,.
Ты конечно же прав, что ушли поезда,
Корабли пали в синее море
А звезда наших грез что-то шепчет в бреду
Ты прости – все что есть поневоле.
А в свечах что горит? Один день в небесах
Ты не помнишь – ты был слишком весел
Только он отобрал наши карты и сам
Не поет он уже наших песен.
Ну а ты? Ты так юн, ты так горд, ты так смел…
Ты конечно же что-то оставишь
А на крышу огня черный баловень сел
Он плюет в нашу жизнь между клавиш.
Рассмешишь ты меня – я умру в полутьме
Раскрошив зеркала в пепел жаркий
Ты мне будешь писать: сто чернил, сто листов,
Да не надо - не клей эти марки.
Ничего, ничего я привыкла в аду
Ты же помнишь, что я тебе пела
Вот и все! Ухожу! Больше не чем мне крыть
Только много не ешь того тлена.
Свидетельство о публикации №105112800569