Серая зима
Засыпало след.
Где же воды вешние,
Где пурпура цвет...
Лишь мерцание льдинок
За окном моим...
Снега паутина-
Засыпаю с ним...
Тихо слезы падали
Холодом в ладонь...
У сосулек капельки
Поцелуй-огонь...
Небо серой скатерью
Застелило лень...
Воробьи на паперти
Жмутся целый день...
На антенах иней...
С ними индивей,
Только он не синий-
Серый он, как день...
Свидетельство о публикации №105112800495
Марсель Сугатов Мои Стихи 03.12.2005 14:17 Заявить о нарушении
Марсель Сугатов Мои Стихи 03.12.2005 14:19 Заявить о нарушении
Ламбина Ольга 04.12.2005 20:48 Заявить о нарушении