Ночные куклы
С (непонятно, зачем?) нарисованными слезами.
Это мысли наши и думы.
Это – мы сами.
Не хватает долготерпения,
Силы воли
или желания?
Только часто вместо пения
Вырывается рыдание…
Жуткий страх перед одиночеством
Ужас брошенным быть,
брошенной…
Обволакивает черным начесом
Все хорошее.
Ты боишься казаться сумрачной
Меня ты таким тоже боишься видеть…
Ты боишься сказать, о чем думаешь,
Боишься обидеть…
И под стук посуды,
плеск в ванной,
начинаешь ты думать с ужасом
Что вот сделает все желанный
Да и скажет…
О ненужности…
Эти мысли приходят к вечеру…
Или ночью…
Под сон любимых…
Под глазами…
Пусть, как овечки…
Раздели мы ! Нет,
Неделимо!
Свидетельство о публикации №105112800048
Влада Смелова 28.11.2005 12:04 Заявить о нарушении